нежность
размягчилось сердце лепестками роз масляных.
не учтя ни жизни прошлой, ни опыта -
забываю об опасности.
и цепляя, и затягивая простыни -
оставляем память так - затяжками,
в этом времени невинными бродяжками
злые мысли тяжесть головы бросили.
нежность, острая как грань лезвия,
порет плоть цинизма задубевшего -
и вот я стою, уже совсем нетрезвая -
не от водки - и дрожу бешено.
я посмел. свои нарушел же правила,
открываюсь как цветок поутру...
и все это до безумия нравиться,
словно бездна глубины омута.
Свидетельство о публикации №112102007649