***

Накануне решающей встречи
Я закрою устало глаза.
Я не знаю, кому станет легче
От прощанья совсем, навсегда…

Лучше б буря кипела над нами,
Разразился в душе камнепад...
Тяжело так молчать, но едва ли
Между нами слова прозвучат.

Только боль улыбнется нам песней,
Только станет суровей зима.
И меж нами любовь не воскреснет.
Мы остались: один и одна…


Рецензии