Случайности
Понял я, что в своей харизме
Жизнь – случайностью от природы,
А поэзия – от жизни.
Жду я, верю в благие вести,
Чтоб консенсус найти тот самый,
Соберутся они все вместе
Пропустить по сто семьдесят граммов.
Свидетельство о публикации №112102007638