Чувств радуга
Из ярких золотых лучей.
Нас мягко ими укрывала
В мерцанье пламени свечей.
Сердечки страсть нам обжигала,
Тонули в нежности любви.
Чувств радуга вокруг сияла,
Цветы желаний расцвели...
Вкус миндаля и лёгкий трепет
Губ - обжигающих в ночи.
В росе любви наш разум слепнет,
Мы в космосе чувств красоты...!
Свидетельство о публикации №112102007613
Андрей, у нас голосование на сиреневом конкурсе
с уважением,
Сиреневые Мысли 21.10.2012 00:18 Заявить о нарушении