Просто

Мы просто любим улыбки,
Мы просто любим глаза,
А то, что были ошибки,
Увы, без них лишь мечта.

Мы просто заглянем в душу,
Мы просто хотим вас узнать:
Зачем ребенку игрушки,
Когда он не хочет играть?

Мы просто посмотрим… и бросим,
Мы просто уйдем навсегда.
Пусть каждый живет, как он хочет,
Пусть жизнь не будет пуста.


Рецензии