Люблю Вас Читать

Люблю Вас читать!
Люблю удивляться
новым именем Вашим:
"Люблю Вас Читать",
а Вы словам моим:
танцующим тюльпанам в вазе,
платану нежному, чистому снежку,
и встрече на мосту случайной,    
поцелую..., говорливому ручью, 
словам любви необычайной,
с восходом солнца,
рано поутру.


Рецензии