***

Сколько пройдено километров,
Сколько было исчерчено верст,
Мне хотелось укрыться от ветра.
И избавиться снова от грез.

Мне лишь нужно, чтоб снова одна я,
Укрывалась в саду от дождей.
От земли пахнет пряными травами,
И исходит тепло от камней…

Мне хотелось пройти между ветрами,
Обойти все озера подряд,
И дружить с облаками небесными.
Только б не обернуться назад.

Я  бы пение птиц только слушала,
И вдыхала лишь запах цветов.
Я хочу, чтоб над нашими душами,
Больше не было черных венков.


Рецензии