Научно-технический песец

Люди! Люди! Что за шум?
Что за крики до небес?
Атрофировался ум...
Тут технический прогресс.

Память в пекло. Есть разъём.
Туда вставили мы флеш.
Память снова мы сотрем.
Она нам проела плешь.

Снова слышу странный гимн.
Мы про технику поём.
Вышибаем клином клин.
За iphone мы все умрем.

У нас есть и GOOGLE EARTH.
И не надо в Будапешт.
В Токио? ДА не вопрос.
Хоть в Бобруйск. Хоть в Маракеш.

Что нам дружба? Есть контакт.
Twitter, Instagram, e-mail.
В отношениях - фальстарт.
Плачет Гайка, Чип и Дейл.


Рецензии
Плачет гайка, плачет чип,
Пропадает дивный клип.
С наилучшими пожеланиями

Лещинский Леонид Абрамович   22.10.2012 18:14     Заявить о нарушении
И вам того же!)

Сандра Ти   22.10.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.