Очень плохо когда

Очень плохо когда

Люди не слышат друг друга.

И, с бесконечностью круга,

Льется упрёков вода.

Невыносимо, если

Кто-то упрямо учит

Думает он, что круче,

Но скучна его песня.

Против навязчивых... тоже.

Как же душа протестует.

Только терпенье поможет,

Видя картину такую.

Так не по нраву мне

Чья-то категоричность.

Хочется чтоб никогда

Не унижали личность.

Очень не нравятся люди,

Выводы сделав свои,

Судят и забывают...

Заповедь - не суди.


Рецензии
Очень красиво и эмоционально! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   20.10.2012 19:21     Заявить о нарушении
Да, Вы правы... Всё на эмоциях...
Взаимных творческих порывов!

Аля Данилина   21.10.2012 21:34   Заявить о нарушении