***

Все дело в том, что я не знаю.
Что сердце думает сейчас.
О чем печаль, по ком мечтает
И верит ли оно лишь в нас?

Я знаю только, не бывает.
Чтоб разум все судьбу решил.
Разве душа... И та не скажет,
Кого любил, зачем грешил.

За что соленые лил слезы.
О чем лишь небо ты просил.
....Я, знай, не та, о ком все грезы.
Но я хочу, чтобы любил.....


Рецензии