А я стонала и голосила

А я стонала и голосила,
У бога счастья себе просила.
Ты дай мне боже,счастливой стать,
Проблемы и горе,подальше прогнать.
Ведь счастья в жизни я не видала,
Только в мечтах его рисовала
У церкви стану порой,помолюсь,
И от несчастий слезою зальюсь.
Ты боже с рожденья меня обделил,
За что меня так невзлюбил?
Туман застилает мои глаза,
И по щекам льется слеза.
Сто раз попрошу,
У тебя боже счастья.
Вот и винюсь я в своих несчастьях.
И так я молилась,И так я рыдала,
И на коленях у церкви стояла.


Рецензии