Квартира

для одной семьи семь комнат -
это слишком до**я
я с женою не **уся !
где ребенок ?
где б*** я ?

где б*** Клаус - сучий потрох ?
кто убрал за ним говно ?
как помыть двенадцать окон ?
нет ответа ...
есть вино


Рецензии