Мы будем вместе что бы ни было
И через фильтр пропущу я эти мысли.
Пока ты рядом, со мной, и мне не легко,
Сказать прямо в глаза, что люблю больше жизни.
И мы с тобой уже полжизни точно знакомы,
Ведь у нас вдвоем совсем другое время.
Сейчас ты на Вернадском едешь, а я под дымом дома,
Звонишь по шум машин и шепчешь "Верь мне.."
Приятно просыпаться после того как снился,
И то кольцо на правой, ношу не снимая.
Ты перед тем как уезжать, со словами простился,
Мы будем вместе моя жизнь, моя родная.
Я не хочу терять, но все куда то делось,
И лживый очерк появился, о былом, о том что не сбылось.
Просто чем то странным в груди это вьелось,
Тем что, как теплое солнце к небу прижилось.
Свидетельство о публикации №112102007381