Особый денёк

Есть денёк, денёк особый,
Фору даст на много лет.
В этот день едим мы сдобу,
В ресторане ждёт обед.

В этот день звонят нам люди,
Поздравленья говорят.
Все нас любят, но не судят,
Пожеланья ставят в ряд.

День рожденье – так зовётся
Этот праздник непростой.
Пусть рекой здоровье льется,
Деньги падают росой.

Смотрит солнце с яркой выси,
Всё у нас светло и ладно.
Счастье так порой зависит
От того, кто с нами рядом.


Рецензии