Рыдает кран..
Стынет ужин, не ем...У меня нет совсем аппетита.
Его нет уже пятые сутки, ты веришь, мам?
А по радио песня всю ночь, представляешь, поет: "Дольче Вита!"
Я замерзла, продрогла и мне не найти тепла,
Согреваюсь я то от печки, то от камина...
Отвечаю друзьям, что смогу, мол, я всё сама,
Улыбаясь фальшиво твержу, что я буду любима!
Его нет уже пятые сутки, ты веришь, мам?
Стынет ужин...не ем..Ну, а вдруг он вот-вот придет?
Одиноко в пустой квартире, рыдает кран...
Вы скажите ему, что его тут невеста ждет...
Свидетельство о публикации №112102007367