Наш мир исчезнет
И испарится в сизой тусклой мгле.
И мира физики уже совсем не станет
На этой милой сказочной земле.
А все миры тяжелые и тонкие
Еще побудут, в унисон споют.
Одни хрустальные и очень звонкие,
Другие тяжестью своей к земле все гнут.
Но в них попасть-то можно лишь однажды,
Тебе откроется загадочный портал.
Туда не попадешь, ты слышишь, дважды,
Хоть и во сне своем ты в них летал.
А он исчезнет, словно испарится,
Как будто фотокарточка в свету.
Мне до сих пор чужой портал все снится
И вижу неземную красоту.
А мы уйдем в другое измерение,
Там тоже небо, солнце и луна.
А веришь или нет, твое ведь мнение,
Но чтоб узнать, знать, жизнь на то дана.
Свидетельство о публикации №112102007351
Аннета Верещака 17.07.2015 09:46 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 17.07.2015 10:02 Заявить о нарушении
Аннета Верещака 17.07.2015 10:10 Заявить о нарушении