золотые купола
Клены плачут под окном, что проснутся голыми.
Невпопад пришло тепло и скупой ладошкой
Солнце вбросило в октябрь. Жаль, что так немножко.
А потом придут дожди, нас скучать приучат.
До весны на куполах притаится лучик,
Чтобы нам пообещать – будет все, как прежде,
Чтоб у нас не отобрать на тепло надежды.
Свидетельство о публикации №112102007335