Фразы

Мне ТАК нравится, как я сижу...
В этом есть неповторимый привкус одиночества.
Понятно только тибетскому ежу,
почему мне ТАК делать хочется.

Прикуриваю от плитки
со скоростью улитки...
Денег море, а снедь - только плакать от горя.

Встаю,
качаюсь, соря... какими-то кириешками.

Какие моря?!
У меня СВОЁ море.

ХОТЬ И ВЕСЬ МИР В СПОРЕ!

Зря,
практически всех ****утых людей,
считали наравне с королевой алкоголя пешками.

И доказывать даже не надо,
что пахнет адом,
если ложка, как посох
и зубная паста в волосах.

АХ!

Кто ещё зубы ТАК чистил
(отпишитесь),
чтобы утром под глазом фингал щёткой.
Не фингал, а ФИНГАЛИЩЕ!
Только, умоляю, не ошибитесь...
Стихи ведь не на всех плёткой.

Чётко?

Свисает мой ангел,
и крылья повисли,
И рюмки молочные все уже скисли.
А мысли - поверхность...
Стихи - это мысли.

Вчера удивлённо смотрел на часы...
12:12...
(почти, как весы)
Вчера изумлённо смотрел на неё...
И понял, что рифма - прикольная тема,
но всё же - не всё.
Далеко не проблема
запутать себя без претензий на них.
В клубок закрутился мой бежевый стих.

Какая-то девочка всё же поймёт,
что каждая фраза - наоборот,
что каждая фраза, - как прожитый день...
Пусть даже я буду, как срубленный пень.

(подбери, плиз, чем я в последней фразе ошибся))

А я для ТЕБЯ что-нибудь значу?
иди НАХУЙ!
Сижу...
и спокойно плАчу...
И все эти мои заготовки -
(радуйся)
не способные на выстрелы винтовки.

Смотри на руки...
Видишь линии?
Думаешь я просто так назвал
свою девочку ЛИЛИЕЙ?

Кромсай давай водяные матрасы...
Я ради ТЕБЯ
и без ТЕБЯ
на голом полу буду плавать брассом.
Ну, что ТЫ?
Начиналось, как запятая,
а теперь не сходи с трассы.

Или иди в массы.

Или стой у кассы...

А, если сильная...
тогда стой у края,
водяные матрасы кромсая.
Осознавая.
Зная.
Понимая.
И... наблюдая.

Думаешь из-за чего нас ****анули из рая?..

Сильная?
Это даже не я ТЕБЯ сломаю.

И так постепенно сжигались мосты...
Они оставались хОлосты, но не черствЫ.
Они оставались упрЯмы,
прямЫ...
типа, бля, доморощенные Омар Хайямы,
с желанием БЫТЬ,
гневными, как удар Масутацу Оямы.

ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЦВЕТОК ПОДАРИЛ...
Симпатичный жёлтый цветок.
А ОНА: ты дебил?
Я его нести буду?
КАК Я ЗАБУДУ?!
Просто ОХУЕННЫЙ урок!
*** теперь ВСЕМ, а не цветы!
Читайте это...
Нет, теперь уже не ТЫ
и не для ТЕБЯ исповедь поэта.

Я громко представляю,
что мы с ТОБОЙ.
Нет, об этом ещё рано.
Случайностью, кармой или судьбой
ТЫ привела в дом
(ладно я баран)
ЭТОГО барана?

Медленно...
С паузами...
Мои удары
к ТЕБЕ
со скоростью света возвращаются.
Я не хотел этого.
Но...
Думаешь напишу: так получается?
НЕТ!
Далеко где-то...
ОНА в меня
в конце света
без лишних сил
ногтями впивается.
Огонь не я погасил.
ТАК получается.

Дождя по крыше бесполезный стук...
Только ВЕЛИКИЙ ОМ
(см. выше)
может вырвет,
но не в этой жизни,
ТЕБЯ из моих рук.

Я с гордостью,
резко
скажу тебе: НАХУЙ!
хоть тысячу раз хватай меня зА ***.


Рецензии