варакушка
там, где всякое возможно
где иллюзий паутина,
стоит только прикоснуться,
и утащит, и закружит ~
разлетишься на кусочки,
на мельчайшие кусочки -
мельче, чем вот эти точки .:.
где-то как-то соберёшься
произвольно ~ кем-то _?_чем-то _#_
что лежит в пустом кармане?
всё, что только пожелаешь )
щёлк! себя оттуда вынуть
в лёгком шарике воздушном (_)
чик иголкой -<-- рассыпушки .....
чайный столик ближе, ближе.
червячок скользит на лыжах __ __
этот сахарный песок .....
и на пальце гриб сморчок
поклонился - добрый вечер )
и выходит из стены
неприметный человечек :
капюшон откинул - пусто.
наклонился. это - дырка!
что-то холодом подуло.
только грустная улыбка
будто птичка голубая
вылетает <--> залетает.
на варакушку похоже.
а кто знает?
а кто знает,
что в пустом кармане может
поселиться что угодно
`<(*.*)>`
ишь, глазёнками сверкает.
приглашает?
всё возможно ~`
`~*`~*~`~*~`~*~`
20.10.
Свидетельство о публикации №112102007307