Тишина расплескалась в лужах...
И исчезла в нотках дождя
Важно быть кому-нибудь нужным,
В сердце образ любимый храня
Слушай - сколько минорных аккордов,
Дождь сжимает сердце в тиски.
Эх набить бы кому-нибудь морду,
Да напиться пойти с тоски
Как красива вон та другая!
Отвести невозможно взгляд
Только вот совсем не родная
И смотреть на неё не рад.
Силуэт показался у двери
И забилось сердце быстрей,
Не она, вот дурак - поверил
Разливается грусть дождей
Важно быть кому-нибудь нужным,
В сердце образ один люблю.
Вылью грусть из стакана в лужу
Да домой в тоске побреду...
Свидетельство о публикации №112102007304