Вернется, скупо улыбнувшись
С этой болью, горящей в глазах?
Иль мозг мой, вооружившийся оружием
С таким усилием скрывает страх
Что люди, как бесцельные бараны
Ходя вокруг меня без капли мысли
Не замечают мои раны
И не считают, как я, числа
Ведь он приедет. Знаю, должен!
Вернется, скупо улыбнувшись
И засияет сразу солнце
И я вздохну, от дна лишь оттолкнувшись
Я обещала ему счастье.
А я из тех, кто выполняет
Какие б не были ненастья
Я не из тех, кто зря мечтает
Свидетельство о публикации №112102007294
Лайкониш 21.10.2012 00:06 Заявить о нарушении