А я беззаветно хочу только в Крым

Нет тебя рядом, но я улыбаюсь
Гуляю, танцую, смеюсь
Ну нет же, я совсем не издеваюсь
Не нужно людям видеть мою грусть.

Усталый взгляд никто не замечает,
А если и заметят - промолчат
Не важно никому, что я скучаю
Для них я дополняю скудный ряд

Пришла я в кафе, впервые одна
Мне все стремятся угодить
Бесплатное пиво, прогулку до дома
Достали уж так, не хочется жить

Они сражены одной лишь улыбкой
Не знают, что я улыбаюсь не им
Они лишь питают напрасно надежды
А я беззаветно хочу только в Крым.

Быть может, ЕМУ меня не хватает.
Быть может, блаженен кто ждет
Но кровь мне талдычит иное
Меня лишь незнание гнетет


Рецензии