Как бы ни было сложно

Прошу, улыбнись, хоть это так сложно,
Пожалуйста, милая, только не плачь
Я понимаю, расплакаться можно
И помощи даже не хочется ждать.
Ведь в эти минуты особенно ясно
Осознаешь, что ты в мире один.
Давно уж не кажется, что все прекрасно
И с каждой секундой мрачнее всё дни...


Рецензии