Just Smile

На улице, что вечно дождь, идёшь с простой улыбкой,
Не хочется задуматься о том, что дальше ждёт.
Пускай твоя фигура вдалеке совсем размыта,
Но каждый знает, что с улыбкой человек идёт.

Проблемы может догоняют - будь для них помехой,
Пускай хоть повалили одного вдевятером,
Ты встанешь после драки, после вспомнишь с звонким смехом.
Не загореться, как тебе, им праведным огнём.

Пускай встречая старых близких ты лишь улыбнёшься,
Ведь твой девиз отныне отражается в сердцах
Пусть спросят, почему поможешь и не отвернёшься,
Но лишь с ухмылкой ты произнесёшь в ответ: Just Smile


Рецензии