Собираюсь
Завтра уеду к тебе.
Ты встретишь меня, улыбаясь,
С гитарой на левой руке.
Слышишь?
Ты знаешь, скучала.
Уже вижу, как ты меня ищешь
В метро в центре зала:
Люди-люди...
И ты смотришь, щурясь, на лица...
Скорее бы завтра, скорее бы ехать,
Скорее б с тобою забыться!
Ты сыграешь мне на гитаре,
Ты расскажешь о том, о сем...
Однажды, мы старыми станем,
А так же будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №112102007243