Как тебя найти?
Ты во сне ко мне приходишь темной ночью.
Я единственной, любимою зову.
И пишу в стихах признаний нежных строчки.
То ли ангел во плоти,
То ли женщина простая.
Как скажи тебя найти?
Я не знаю, я не знаю.
Просыпаясь по утрам,
Все надеюсь, что под вечер.
Повинуясь вещим снам
Я тебя однажды встречу.
Ты садишься у камина, сняв пальто
У огня перчатки сбросив греешь руки.
Как зовут тебя, красавица Никто?
Может ты ко мне приходишь лишь от скуки?
То ли ангел во плоти,
То ли женщина простая.
Как скажи тебя найти?
Я не знаю, я не знаю.
Просыпаясь по утрам,
Все надеюсь, что под вечер.
Повинуясь вещим снам,
Я тебя однажды встречу.
Вновь один по шумным улицам брожу,
По огромным площадям и переулкам
Но тебя среди толпы не нахожу.
Только сердце отчего-то бьется гулко
Возвращаюсь поздно вечером домой
Настроение - ну хоть глотай таблетки...
В лифт заходишь, поднимаешься со мной...
"Кто ты девушка?" - " Так ваша же соседка".
То ли ангел во плоти,
То ли женщина простая.
Как скажи тебя найти?
Я не знаю, я не знаю.
Просыпаясь по утрам,
Все надеюсь, что под вечер.
Повинуясь вещим снам,
Я тебя однажды встречу.
Свидетельство о публикации №112102007234