Я еду на мопеде
Я еду на мопеде –
Ух, хорошо!
Навстречу мне медведи,
За ними лис прошёл.
За лисом белка с мужем,
Ворона, попугай…
Всем на свете нужен
МИР, ТРУД, МАЙ!
(1978 год)
(продолжение читать "Пушкинское кольцо")
Свидетельство о публикации №112102007230