Варюшка

У моей Варюшки –
Ушки на макушке!
Так и смотрит, чтобы взять,
По деталям разобрать.
Пострадал уже будильник –
Приглядела холодильник.
Чтобы доченьку занять,
Любопытство чтоб унять,
Папа пазлы ей купил –
Успокоил, удивил.
Отдыхает вся семья:
Папа, сын, бабуля, я.
                20.10.2012


Рецензии