Маленькая сука

На нервах у меня играла
Одна маленькая сука...
Очень злить меня любила...
Будет ей наука.

Удивил её тогда...
Молча и без звука
Уходила навсегда
Маленькая сука...

А ведь я любил её!
С нежностью и страстно!
Временами моя жизнь с неё
Была так прекрасна!

Никогда я не забуду
Ночь ту непростую:
Как вернулся я один
В комнату пустую...
            8 апр. 2009


Рецензии