липнет

Липнет к моим ботинкам
Улица грязной болью...
Осень вонзилась финкой
В рёбра последней любовью.

Пускай, я немного странный,
Родная моя, постой...
Сегодня я самый — самый
Лирический, ****ь, герой.


Владимир Мокляк


Рецензии