Марш оптимиста

Левой, правой! Левой, правой!
Шаг за шагом я иду!
Бог мне дал на это право!
Я его не подведу,
Не согнусь, не упаду,
Жизнь достойно проживу!

Добротою и любовью
Наполняю путь земной!
Дух и плоть веду к здоровью
В сердце радость и покой,
Оптимизм всегда со мной
И удача за спиной!

Всем друзьям желаю счастья!
Оптимизма и любви!
Чтобы Бог своею властью
Помогал вперёд идти!
Чтобы радостные дни
Чаще были на пути!


Рецензии