Извечное - как? Ты - Свет. Останется любовь
ИЗВЕЧНОЕ - "КАК"?
Моей души серебряная нить.
Твоей души серебряная нить.
Любовь моя, судьба моя, скажи:
Как эти нити две соединить?
РОЖДЁННАЯ СВЕТОМ
Светишься и светишь ты. И верю я:
Ты – как свет, что перешёл в материю.
СЧАСТЛИВЫМ Я СЧИТАЮ ДЕНЬ ТАКОЙ...
Счастливым я считаю день такой,
Который начинается словами:
- Доброе утро, любимая!
- Доброе утро, любимый!
ОСТАНЕТСЯ ЛЮБОВЬ
Я уйду – останется любовь.
Ты уйдёшь – останется любовь.
Мы уйдём – останется любовь.
Из книги «Откровения».
о-------------------------------- Из записной книжки ------------------------------------
Люби и будь счастлив на Земле! Любовь и счастье одного человека на Земле делает лучше всю Вселенную.
Свидетельство о публикации №112102007136