Ледяное сердце

Как розы в утренней зари,
В бутоны росы собирают,
Так по глазам твоим текли,
Хрусталики душевнои печали.

Ты тихо плачешь у окна,
По нем страдаешь ты тихонько,
Любовь к нему всему вина,
А он не любит вот и больно.

В груди его осколок льда
И нет взаимного ответа,
А ты глупышка влюблена
И не поймешь к чему все это.

А ведь и он не раз любил,
Мечтал, что будет длиться вечно,
В душе его пылал пожар
И с нетерпеньем ждал он встречи.

При встречи говорил – Люблю!
И долго шепотел на ушко,
Она ж всегда в ответ ему,
Сидела, улыбаясь молча.

А он мечтал, что будет так,
Всю жизнь пробудут они вместе,
Пока в один прекрасный день,
Не получил удара в сердце.

Он боль терпел еще не раз,
Но на любовном фронте,
Он получал ударом за удар
И сердце рвалось в клочья.

И вот в один прекрасный день,
Навек застыло его сердце,
Замок в душе и нет ключа,
Так буде в жизни легче.

А ты тихонько у окна,
Сидишь, и льются слезы,
Что сердце лед, душа пуста,
А он в ответ смеется.

12.10, 15.10.2012


Рецензии