Мурлыкала кошка

Мурлыкала кошка под нашим забором
Трёхцветная шубка от туда видна.
У ней там котята на Свет появились,
От мамки своей хотят молочка.

Заботится кошка,котят умывает,
Мурчит свои песни,ласкает всегда.
Накормит питомцев и сон забирает,
Она же свободна от них часа два.

Котята во сне скорей подрастают
И вот уже кошка несёт им мыша.
Смотреть интересно,как их зазывает,
Даёт поиграть,чтоб привыкли пока.

Как сил наберутся,начнут везде лазать,
Забавны как дети в детстве они!
Их люди подкормят, к себе приучают
И станут котята как члены семьи!

Пушистые,милые эти котята,
Глаза,будто,облако, так голубы!
У них то же детство уходит куда-то,
Пока они в нём, как бальзам для души!


Рецензии
А кошка котёнок
К хозяйке стремиться
Тепло чтоб почувствовать
Ласковых рук
Той кошке ночами
Порой плохо спиться
И телефон всё молчит-
Верный друг
А хочется очень услышать хозяйку
От голоса нежно мурлыкать в трубу
Родная откликнись прошу умоляя
А то скоро ноги свои протяну

Миша Белов 13   24.10.2012 18:02     Заявить о нарушении