Интуиция

Давным-давно,
       в тот странный смутный миг,
Когда ещё я говорить не обучился,
Передо мной торжественно возник
И дивный дар предчувствия явился.
 
Когда событие ещё в тиши небес
Готовится спуститься
              в мир сей беспокойный,
Смотрю спокойно я
              на дальний милый лес
И слышу ветра звук извечно вольный.

И вот тогда таинственно и вдруг
Я ощущаю близость перемен,
И интуиция - надёжный верный друг
Ко мне приходит разуму взамен.

Предупреждает об опасности меня
Иль о грядущей радости в пути,
Цель тянет вверх,собой маня,
И должен я вперёд идти.
                15 дек. 2009
               
 


Рецензии