Ядом творчества отравлено сознанье

Ядом творчества отравлено сознание
И в блаженстве красок высота небес
Загорелась жидкость синим пламенем
Красной краской окунулся лес.
Здесь подарок мгновение быстрое
Чувства, холст и безмерная даль!
И нет в мире больше страданий
Прочь от сердца немая печаль.
Белокрылый лебедь верный свету
Плыл по озеру чарующей нирваны
Розовая нежность арт-волчицей
Заскользила мастихином плавно.


Рецензии