Моей
А как пойму - уедешь.
Ах, как знакомы мне черты
Которые имеешь ты..
Я знаю все твои ошибки,
Но обижаться не могу.
И на глазах твоих морщинки
Пересчитать я их смогу.
И вроде знаю я тебя,
А вспомнить что-то не могу..
Но знай,мы так с тобой любя,
Играем в "детскую" игру.
Нет,понять тебя не в силах,
До боли странная моя.
Но в крови нашей,в наших жилах
Сокрыта сущность бытия...
Свидетельство о публикации №112102007022