В час ли осенний, в час ли печальный...

В час ли осенний,в час ли печальный,
Да,я с тобою всегда, о мой друг:
Луч ли заката поманит прощальный,
Только слова ты мои не забудь.

Зябко ли ветер кутает плечи,
Мы разошлися с тобою во всём,
Ты не забудь,наши те встречи,
В сердце своём,память былом.


Рецензии