Облака без меня полетают...
И впущу в свою комнату осень.
Всё равно, что за окошком темно -
Там пахнет пожухлыми листьями сосен.
Каждый порыв ветерка
Жадно ловлю я дыханьем.
Как я хочу в облака!
Там летать с бесконечным желаньем.
Но вдруг слышу я стук -
Так мама окно закрывает.
Ну, что ж, ветер, до встречи мой друг,
Облака без меня полетают..
Свидетельство о публикации №112102007000