Безвоздушное

Я живу в безвоздушном пространстве, и чем я дышу
Знают разве что легкие. Им нелегко признаваться,
Что неведенье слаще, чем запах цветущей акации
Возле Черного моря. Расслышу ли в сумерках шум
Сонных волн за окном? Это вряд ли. В потоке машин
Даже сердца не слышно. И что там под ребрами колет?
Почему в одиночестве стало так мало покоя?
Почему так отчаянно душно, когда ни души
Рядом нет?  И хотя знаю я: мой убийца безрук,
Мне от мысли об этом совсем не становится легче,
Ведь я чувствую, как он в затылок мне дышит весь вечер,
Заполняя бездушностью как пустотой все вокруг.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.10.2012 18:17     Заявить о нарушении