Мишка и варенье

Мишка взял велосипед,
Прикрепил корзину
И поехал в дальний лес
Собирать малину.

Урожайна эта осень
Ягодой малиной.
В дом вернулся медвежонок
С полною корзиной.

Будет он всю ночь варить
Сладкое варенье,
Чтоб им угостить друзей
В это воскресенье.


Рецензии