На город опускается туман...

На город опускается туман,
Окутывает саваном дома,
Он окна не пытается разбить,
Но души наши холодом знобит.

Несёт туман бесчувствия печать,
И слабым от него не убежать.
Туман захватит над душой контроль:
Был человек, а станет просто ноль.

Как лучше жить? Подумай, не спеши,
В бездействии, в беспамятстве, в тиши,
Или отринуть призрачную цепь
И в безднах горя душу свою жечь?


Рецензии
Зато в тумане целоваться хорошо. Никто не видет. С улыбкой. Чудесно!!!!

Виктор Синютин   21.10.2012 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Тут вы правы. С ответной улыбкой. И.Р.

Ирина Рич   21.10.2012 21:15   Заявить о нарушении