Испанское романсеро

Ты сердце разбила,
Ты сердце разбила,
Ты сердце разбила,
Меня не простила.

В мученье страдаю,
Не слышно и песен:
В любви я сгораю,
И мир мне так тесен.

Прощай!Не услышу,
Твоё я дыханье,
Ты сердце разбила,
Остались терзанья.

Ты сердце разбила,
Ты сердце разбила,
Ты сердце разбила,
Осталась могила.


Рецензии