Пусть ныряет

- Ма, я с папою хочу пойти купаться...
- Ни в коем случае -
  смотри волна как в берег ударяет!
- Мы с папой будем на волнах кататься!
- Тебе нельзя! А папа застрахован -
  пусть ныряет... 


Рецензии