Зверолюд 4
Но не так устойчив трон,
Что поднялся изначально,
Грязь свою прикрыв сусально.
Нужен маленький толчок
И тогда большой скачок,
Резонансное явленье,
А за ним и потепленье.
Только не кому толкать,
Что упало поднимать,
Сверх естественная сила,
Приложенье упустила.
Павленко В.В.
20.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102006939
Олег Колесник 3 21.10.2012 20:42 Заявить о нарушении