Детская площадка
Детскую площадку.
Мамы крикнут перед сном
-Спать пора ребятки!
Папа спит, и вам пора!
Марш домою, детвора!
- Мам, ну мам!? Ещё светло!
...Кончен детский праздник.
Что мне видно за окном?
Моё детство разве.
Свидетельство о публикации №112102006930