Услышь, Адель. мои печали

Услышь,Адель,мои печали,
Тебе не раз их посвящали,
Души исполненный полёт,
Со мною вместе не умрёт.
И неподвластно время ею,
И как я Музою моею,
Спешу тебя очаровать,
Собою должен я пленять...


Рецензии