Обои печальные А
Все полосочки да круги,
И фужеры на полке хрустальные,
За стеной – соседей шаги.
На окне, полоненная шторою,
Разобиженная луна,
На меня, необычно покорную,
Удивляясь, глядит она.
Надорвусь непосильною кротостью –
Я твоя навсегда… Ты знал?
И от слов захлестнет безысходностью
В полосатых обоях причал.
В твоем доме обои печальные…
Не привыкну… Или смогу?...
Ты снимаешь кольцо обручальное,
Я снимаю с себя табу…
2012г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №112102006912
Снял - и нету, как нету табу...
Да и эти обои печальные
Не должны повлиять на судьбу.
Для многих знакомые моменты...
Ирина Майская 67 25.02.2013 22:37 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 04.03.2013 13:40 Заявить о нарушении