Горской Леночке

И мчусь я в ту страну,
Куда,- королевою -
Птицею счастья! влетаю.
Летаю я в ней,летаю!
Я в ней,-
И на вершине горы стою.
Знаю,что не упаду.
Меня спасают -
Крылья счастья, на верху.
Во мне ветер -
Радость развевает.
Во мне -
Солнца!лучи играют.
Звездное настроение! -
В Душе моей сверкает.
И я - то птица синяя;
То - птица белая;
То птица - огненная.
Но в них у всех -
Перышки волшебные -
Звездочками мигают.
И на ленточке -
Средь перышек -
Высвечивается:спасибо!
За прекрасные стихи.
Ах Леночка,
Нежно и трепетно,
Птица счастья я,
Обнимаю крыльями тебя.
Растрогала ты меня -
До жемчужных слез.
И я в них для тебя -
На много-много лет -
Вписала Душою:
Удивительному!человеку,
Я счастья желаю.
И буду я - долго еще -
Летать над землею,
Беря с собою -
Перышко -
С твоею добротою;
С твоею - красотою!
А значит -
С любовью твоею,
И с лаской;
С вниманием,с которым,
Жить можно без опаски.
Я,родная,
Птицею счастья летая,
Постараюсь:
Побольше!отдать,
У НЕБА ,
Принимая благодать.


Рецензии