Святое место пусто не бывает

"Святое место пусто не бывает",
А "хлебные места" - наперечет,
И кто не в стае многое теряет,
А недовольных ставят на учет.

Единства нет и единенья тоже,
Чиновники живут почти в раю,
На митинг вышел - на тебе по роже,
Я дулю из кармана достаю -

"Совок" исчез. Долготерпенье тает,
В стране теократический бедлам,
Сидят в тюрьме девчонки Pussy riot,
Поклон часовням и колоколам.

От обещаний просто пухнут уши,
А "пенсы" тихо воют на луну,
По кабинетам крысы бьют баклуши,
На ВАЗе строят "Антилопу-гну".

Живем за нефтегазовым забором,
А "нанодостижений" не видать,
Нам ВТО грозит голодомором,
Последнее имущество продать

Готовы мы за пошлую идею,
Что частник это парень хоть куда,
Безумствуют партийные халдеи...,
На самом деле - это лабуда.


Рецензии